bukan dengan kekuatanku, ku dapat jalani hidup ini
tanpa Tuhan yang menuntunku, ku tak bertahan




   

<< October 2017 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed




Tuesday, June 21, 2011
it's to hard GOD

my Father..... i want to cry.... it's hard to pass this time forgive me for all my sins, take my hand so i can always walk with u give me way out from this case.

Posted at 06:25 pm by dwirini
Make a comment  

Monday, May 09, 2011
Tuhan... tunjukanku jalan

Tuhan aku bingung -apa aku hrs tinggalkan kerjaan ini spy aku gak berhubungan lagi ama dia -apa aku hrs buat pt sendiri dan belajar mandiri -apa aku hrs cari anak buah spy kalau ke perak aku tidk kesana sendiri -Kalau aku lepaskan kerjaan ini aku kerja apa Tuhan, berat banget Tuhan krn Banyak banget tanggungan yg hrs aku bayarkan tiap bulan -Kalau aku buat pt sendiri trus ? Apa yg hrs kulakukan tetep Aja emkl masih ikut dia -kalau cari pegawai, wah hrs gaji donk Tuhan cukup kah ? Rasanya pengen lari aku Tuhan Pengen mencuci otak spy aku punya pemikiran,pemahaman, Yg bener2 fresh dan lupa smuanya Pengen aku terialk keras kalau itu bs buat aku lepassss Teach me God day by day

Posted at 10:08 pm by dwirini
Make a comment  

Saturday, April 23, 2011
thanks my Father God

Praise the Lord, today I feel better I can remove from my mine what happen on last tuesday. Nothing profit for me to remember it and thinking about him Now God restore my mine that only one whom I'm love and special one love me too, he's my husband. Now I can feel so happy with my fam Thanks my Father God for everything which happen in my life All show me that U very love me GOD With your sacrified on the cross U open my eyes open my mine That so deep my sins to U but U still give me invitation to holy communion. I so very happy U forgive me God Pls bless me on everything I do on work and fam Thanks God

Posted at 07:27 am by dwirini
Make a comment  

Wednesday, April 20, 2011
TUHAN..., ampuni aku

begitu baek NYA ENGKAU ya Tuhan...
ampuni aku kalau aku masih juga mencoba2x berbuat dosa
aku tidak layak Tuhan ampuni tetapi betapa baek NYA Engkau ya Tuhan
Engkau mencelikan mataku & mata hatiku, betapa Engkau tidak akan pernah meninggalkan aku walaupun aku meninggalkan MU
Ya Tuhan ampuni aku....

***** for you ****
I'm sorry for what happened yesterday, I honestly never love you, but let it become part of the past could not be the barrier of our current relationship
********************

biarlah semua nya berlalu dan tidak akan pernah terulang lagi
kebodohanku harus hilang
dan smua kenangan ttg mu harus kuhapus
susah memang
tapi aku yakin pasti sanggup.

trima kasih Tuhan buat kebaikan mu
hari ini aku berjanji tidak akan pernah terjadi lagi

jagai & lindungi aku ya Tuhan
amien



Posted at 11:38 am by dwirini
Make a comment  

Thursday, March 17, 2011
Tuhan aku pengen sharing

Tuhan... Hari ini banyak kejadian yg terakhir aku gak suka Dari kmrn kita sdh siap2 jualan nasi pecel hari ini dan satu ini sdh jalan Tuhan trima kasih buat berkatMu. Tadi aku ambil coo di pak pendik tpi istrinya gak ada jadi batal kirim doc ke kaohsiung okay kali aku hrs belajar sabar thanks Tuhan pelajaran ini. Sampe di TSW tadi aku bentar ketawa2 ama temen2, thanks Tuhan buat temen2 yg sdh ENGKAU beri walopun kadang2 aneh tpi bisa buat aku ketawa. Sampe rmh ini yg aku gak suka hari ini Tuhan, tetanggaku yg masih buang sampah di dpn masih kurang ajar banget dan aku sempat berantem ama dia Tuhan. Ampuni aku Tuhan dan ampuni juga tetanggaku smoga hubungan kita masih bisa baek. Tpi koq malem aku diomelin+di pecucuin swamiku ya Tuhan, tadi dia ngademin aku tpi skr koq malah nyalah2in aku ngapain pake bakar sampahnya tetangga segala khan jadi rame. Duuuuuhh Tuhan aku pusing dech. Tuhan...boleh gak aku minta pindah rumah aja yg akses nya enak mobil bisa masuk halaman luas mobil2ku bisa masuk smua. Tapi yg pasti gak nambahin hutangku lagi Tuhan..., pls help ya Tuhan. Aku gak bisa sharing ke siapa2 krn kalau temen pasti hanya bisa bilang sabar + kasihan saja. Tuhan aku berharap dgn tulis ini jadi doaku sharingku padaMu Tuhan krn Engkau lah Bapa ku sahabatku yg paling mengerti aku. Tuhan.. Ampuni aku kalau masih ada dosa yg menjadi penghalang doaku. Kuatkan aku ya Tuhan, tetaplah jadi sahabatku. -????? t??nk ??u Tuhan Yesus ???-?

Posted at 07:35 pm by dwirini
Make a comment  

Next Page